ТНТ

Официальный сайт программы: www.school-remont.tv

Похожие передачи: Квартирный вопрос , Фазенда , Дачный ответ

О ремонте было уже сказано очень много. Конечно, Однако на данную извечную тему вопросов для обсуждения всегда хватает. Впрочем, Меняется ритм и стиль жизни, вкусы - вместе с этим меняется и представление человека о комфорте своего жилья. Значит Передача «Школа ремонта», идущая на канате НТВ, помогает успевать нам с вами за всеми новыми тенденциями моды в области интерьеров. Несколько шутливая форма эфиров данной программы вовсе не умаляет достоинств «Школы ремонта», но наоборот – лишь подчеркивает ее индивидуальный шарм и стиль. Возможно, В телебригаде этой передачи каждый работник отвечает за определенный фронт работ.

Бригада специалистов, стараясь соответствовать выбранной тематике передачи. Кроме того Так, если выполняется ремонт детской комнаты для малышки-принцессы, то они перевоплощаются в волшебников, если же в ходе ремонта создается семейная гостиная в классическом английском стиле, то они становятся леди и лордами. Казалось, В «Школе ремонта» принято оставлять одного из членов семьи (который готовит отсутствующим родственникам сюрприз) для принятия непосредственного участия в процессе ремонта под чутким руководством мастеров. Разумеется Бригаде на весь ремонт выделяется лишь 72 часа. Однако, Архитектор и дизайнер подготавливают проект будущего помещения, а участники бригады мастеров вместе с героем передачи четко следуют этому проекту.

Телепередача разбивается на рубрики. Во всяком случае Каждая рубрика делает акцент на какой-либо вид работ, к примеру: подготовка стен к покраске, монтаж двери либо окна, укладка паркета либо ламината и т.д. Быть может Специалисты в процессе выполнения той либо иной работы, делятся с телезрителями профессиональными секретами и маленькими хитростями осуществления работы. Наконец, Также они рассказывают о том, как грамотно подобрать инструменты и материалы, как ими правильно пользоваться. Кажется, Благодаря тому, что мастера в первую очередь обучают героя передачи (одного из хозяев квартиры), учение телезрителей происходит как бы заодно с героем, в ненавязчивой форме.

Есть в передаче и рубрика под названием мастер-класс, где дизайнер, который работает над текущим проектом, показывает и рассказывает, каким образом и при помощи каких материалов можно своими руками создавать авторские предметы интерьера. Надеюсь Программа всегда изобилует интересными и совсем несложными идеями. Таким образом, Когда вся работа завершена, бригада всем составом садится чаевничать, обсуждая за чашечкой чая выполненный проект, рассказывая о стиле отремонтированной комнаты, о ее функциональных возможностях, освещении, предметах нового интерьера. Так вот, Подытоживает программу показ переделанной комнаты тем, для кого готовился сюрприз. Обычно от такого подарка радости просто нет предела.

Источник: http://www.gvozdem.ru

 
Связаться
Евроремонт и отделка квартир Москва.

г.Москва, Судостроительная ул, д.27, к.1
+7-903-125-97-25
skype: shoumarket
https://vk.com/tamadaromans
e-mail: 101remont@mail.ru

Разработка и продвижение сайта - www.MadeBest.ru