Выбор столешниц из искусственного камня, плюсы и минусы.

производство столешниц из искусственного камня акрила установка

Компания "101ремонт" - это лучшие мастера своего дела. Мы уже 10 лет делаем и  устанавливаем столешницы. Давайте посмотрим какие столешницы вам нужны?

 Столешницы для кухни - искусственный камень. Преимущества.

 

ПРАЙС-ЛИСТ СМОТРЕТЬ

ПРАЙС-ЛИСТ СКАЧАТЬ в XLS

 

Купить столешницу из искусственного камня или натурального?

Купить столешницу из искусственного камня

Ремонт квартиры и кухни нелегкий выбор для каждого. Приходит момент, чтобы выбрать и купить столешницу из искусственного камня для кухни. Особое место в интерьере всегда уделялось отделке, в особенности, когда приходится выбирать, чтобы купить столешницу из искусственного камня для кухни, барной стойки или ванной.

Кроме того, что необходимо правильно подобрать и купить столешницу из искусственного камня, есть необходимость задуматься и о качестве подоконников.

На сегодняшний день наиболее распространённой и современной считается отделка столешниц прочными материалами с актуальной расцветкой.

Стоит упомянуть о том, что установив столешницу из искусственного камня можно хорошо сэкономить на её приобретении, если сравнивать её стоимость со стоимостью столешницы из камня натурального. Для изготовления столешниц камень можно смело назвать идеальным материалом.

Цены на изготовление и устанвоку столешниц.

 

Однако покупателям приходится ответить для себя на вопрос о том, какой материал ему более подойдёт - камень искусственный или натуральный камень.

Конечно, посетив специализированный магазин, каждый сделает сам свой окончательный выбор, но в пользу использования столешниц из искусственного камня есть ряд веских аргументов, которые обязательно следует учитывать рассматривая разные изделия.

Сегодня искусственный камень известен не только, как декоративный, но и как универсальный, удобный и экологически чистый материал. В отличие от гранита, искусственный камень не имеет радиоактивных выбросов и является абсолютно безвредным при использовании. Важно при покупке изделий из искусственного камня проверить у продавца-консультанта наличие соответствующих сертификатов. Совершать покупки лучше у проверенных представителей солидных и надёжных компаний-производителей.

Камню искусственному удалось приобрести небывалую популярность среди других облицовочных материалов благодаря относительно низкой стоимости и уникальным декоративным качествам. Облицовка с использованием камня всегда даёт интерьеру уникальный и непревзойдённый колорит, который способен задавать тон общему оформлению и не теряет своей актуальности на протяжении всего времени службы.

Изготовление столешниц из искусственного камня Москва.

Столешницы из искусственного камня Москва

Мы устанавливаем столешницы уже более 10 лет. Производство находится в Москве и осуществляется на самом современном оборудовании.

Наши клиенты - это частные заказчики, рестораны и бары Москвы. Именно там были установлены барные стойки из искусственного камня.

Феноменальные нагрузки от локтей посетителей, передвигаемых бутылок и стаканов, а также пролитых жидкостей (в том числе горячих и содержащих алкоголь) с честью выдержала поверхность из искусственного камня. Это ли не лучшая рекомендация качеству? Кстати, мало кому известно, но в некоторых из московских баров до сих пор «живут и здравствуют» столешницы, которым исполнилось по 7 лет.

Специалисты нашей компании скрупулезно изучили весь накопленный десятилетиями опыт по работе с этим материалом, дополнили его своим творческим подходом и дизайнерскими решениями. Именно их усилиями и стараниями не только рестораны, бары, клубы, но и кухни, и гостиные обычных квартир обзавелись прочными и надежными столешницами из искусственного камня. Немаловажно, что работа с материалом ведется профессиональными мастерами на не менее профессиональном оборудовании.

 

 

И если говорить о качестве используемых материалов, то необходимо отметить, что Мос Мастер Камень предпочитает работать с самыми известными и хорошо зарекомендовавшими себя производителями:

Эти торговые марки высоко оценены не только российским потребителем, высокую оценку им дали и европейцы, известные своей требовательностью к качеству, экологической безопасности и долговечности. Можно сказать, что столешницы из искусственного камня, Москва возвела в ранг высокого уровня комфорта любой кухни.

Хозяйки и повара чувствуют себя более уверенными на кухне, где установлена столешница из качественного современного материала. И с большой вероятностью можно утверждать, что именно этот материал вдохновит их на новые кулинарные шедевры.

Столешницы из искусственного камня, что лучше - цена/качество или дешево/ненадолго?

Столешницы из искусственного камня дешево

Приобрести столешницы из искусственного камня дешево - это китайская рулетка. Хороший материал не может стоить в два раза дешевле рыночной цены. Сразу стоит со всей тщательностью изучить не только предложения рынка, но и соотнести их со своими требованиями к материалу.

Цена формируется из нескольких составляющих, основной из которых является выбранная марка материала.

Например, самым недорогим считается Montelli. Хотя его технические и эксплуатационные характеристики не уступают материалам других производителей.

Камень «Старон» «впитал» в себя не только естественные природные цвета, но и самые экзотические окрасы, недоступные матушке-природе.

Ну, и конечно, нельзя не упомянуть о родоначальнике всех искусственных камней - «Кориане». Именно под этой торговой маркой его выпустили французы в далеком 1966 году. Сейчас его производством занимаются американцы, которые возвели процесс не просто на качественно новый уровень, а довели до совершенства, превратили в высокое искусство. Недаром одним из излюбленных материалов среди многочисленных заказчиков является надежный и красивый искусственный камень марки «Кориан».

Следующей составляющей ценообразования являются размеры столешницы.

Тут, к сожалению, сэкономить не получится. Если рабочая поверхность составляет определенный размер, то вряд ли кому-то придет в голову указывать в заказе меньшие цифры.

Важная ремарка: если кто-то предлагает столешницы из искусственного камня дешево или даже очень дешево, то это серьезный повод не для покупки, а для раздумий о возможном обмане. Среднерыночная цена по регионам всем давно известна, и серьезных расхождений нет. Сомнительно, что в Москву или любой другой город мира производитель поставит свой товар по минимальной цене, без учета транспортных расходов, таможенных сборов и других неизбежных затрат.

При желании сэкономить, лучше выбрать менее «громкое» имя производителя искусственного камня.

 

 

 

Варианты использования изделий из искусственного камня:

Столешницы из искусственного камня недорого

Один из вариантов стать обладателем столешницы из искусственного камня недорого – это ее совмещение с барной стойкой или подоконником. С одной стороны, приобретается дополнительный элемент.

С другой, – увеличивается полезная площадь. Есть и еще один приятный бонус – выигрывает весь интерьер комнаты, где будет установлена такая столешница. Москву, как и любой другой город, интересует экономное и функциональное использование полезной площади квартир, поэтому такие решения будут не только оригинальными, но и практичными.

Так как материал не подвержен воздействиям высоких температур, на столешницы из искусственного камня можно ставить горячие кастрюли, не боясь повредить поверхность. Если столешница соединена с подоконником, то на него также можно ставить горшечные растения, не беспокоясь, что влага пагубно отразиться на сроке службы материала. А еще, сидя на таком огромном столе-подоконнике, можно любоваться вечерней Москвой, ее синими ночами и алыми восходами солнца. Приверженцы идеальной чистоты тоже высоко оценят столешницы из искусственного камня. Так как материал не содержит пор, в нем не скапливаются бактерии, являющиеся причиной неприятных запахов. Устойчив материал и к регулярному мытью с использованием бытовой химии.

Хотя ухаживать за столешницами дольно просто: достаточноь мыть их с использованием мыльного раствора. Искусственный камень не потеряет цвет и блеск, не потускнеет. Недаром, все больше больниц, клиник, стоматологических центров, а также школьных столовых при обустройстве отдают предпочтение этому материалу.

Конечно, цена за этот современный материал значительно выше, чем на пластик или дерево. Но так кажется лишь на первый взгляд! Ни один из этих материалов не обладает теми уникальными свойствами, которые присущи искусственному камню. К тому же, «долголетие» полимеров во много раз превосходит срок службы других материалов. А если ломается пластиковая или деревянная столешница, то ее, как правило, выбрасывают.

Полимеры, входящие в состав искусственного камня, позволяют легко и быстро оказать «первую помощь пострадавшему» обычным акриловым клеем. Из всего вышесказанного, выходит, что обходятся столешницы из искусственного камня недорого, и весьма возможно, что выбранный оттенок успеет надоесть и прискучить, а столешница по-прежнему будет выполнять свои функции, не потеряв и внешнего вида.

Композитные материалы, из которых изготавливается искусственный камень, устойчивы практически ко всем неблагоприятным факторам, которые являются «нормой» в любой кухне: перепад влажности и температурных режимов, постоянные нагрузки от передвижений посуды. К тому же, на них отбивают мясо, измельчают зелень, трут и режут корнеплоды, поверхность находится в контакте со специями, продуктами, имеющими резкий запах. Всё это не оказывает никакого влияния на внешний вид и срок эксплуатации столешниц. Даже если на столешницы из искусственного камня постоянно попадает яркий солнечный цвет, то и здесь она с честью выходит из противостояния, не выгорая и не меняя цвета.

Дешевые столешницы из искусственного камня

Дешевые столешницы из искусственного камня

Если дешевые столешницы из искусственного камня не рассматриваются априори, то можно побаловать себя разнообразными формами, видами отделок и приятных дополнений. Специалисты нашей компании выполнят столешницы любой формы (даже самой невероятной), снабдят их сложной кромкой, бортами, всевозможными технологическими отверстиями, скруглениями. Если фантазия заказчика распространяется еще дальше, то можно украсить столешницу стразами или кристаллами, всевозможными дизайнерскими «штучками».

Не стоит забывать, что искусственный камень идеально сочетается практически со всеми известными материалами: стеклом, металлом, пластиком, деревом. Поэтому в отделке можно экспериментировать и реализовывать свои творческие амбиции. Главное, чтобы все материалы гармонировали друг с другом и вписывались в интерьер кухни, не превращая ее в нагромождение эпох и стилей. Необходимым улучшением может стать дополнение столешницы подсветкой. Она не только обеспечит рабочее пространство дополнительным светом, но и придаст уют всей кухне или гостиной. При выборе столешницы важно соблюдать так называемую золотую середину: купить слишком дешевые столешницы из искусственного камня, безусловно, не получится, но и переплачивать не всегда целесообразно. Специалисты компании, обладая достаточным опытом, помогут подобрать тот оптимальный вариант, который доставит эстетическое удовольствие заказчику и порадует его разумной ценой. Учитывая все пожелания, а также особенности и размеры помещения, где будет установлена столешница, мастера в кратчайшие сроки изготовят качественный продукт. Для этого требуется всего лишь сообщить размеры и конфигурацию (для исключения возможных ошибок специалист сделает выезд на дом, где проверит точность измерений и предложит варианты расцветок столешниц).

На этапе выбора цвета сложнее всего сделать окончательное решение: даже самого искушенного заказчика поразят обилие и великолепие цветов и оттенков искусственного камня, идущего на изготовление столешниц. Малахит, оникс, мрамор, слюда, гранит – список просто нескончаемый.

Дизайнерские решения путем сочетания нескольких цветов, игра на контрасте или дополнении подарят шарм кухне самой обычной квартиры, превратив ее в необычное по красоте и практичности помещение.

Столешницы из искусственного камня недорого в Москве. Установка столешниц - 8-926-276-39-14.

 

 
Связаться
Евроремонт и отделка квартир Москва.

г.Москва, Судостроительная ул, д.27, к.1
+7-903-125-97-25
skype: shoumarket
https://vk.com/tamadaromans
e-mail: 101remont@mail.ru

Разработка и продвижение сайта - www.MadeBest.ru